Bienvenidos..

ESTA ES MI PAGINA...CON LA AYUDA DE USTEDES ESPERO QUE LA HAGAMOS MAS LINDA....BESOS

sábado, 19 de junio de 2010

Torta invertida de durazno


Base del molde Manteca 50 g Azúcar 150 g Duraznos en almíbar 1 lata Masa Manteca 150 g Azúcar 150 g Sal 1 pizca Ralladura de limón 1 Huevos 6 Harina 0000 270 g Polvo para Hornear 1 cdita
Procedimiento Base del moldeCon la manteca, enmantecar completamente un molde de 26 cm de diámetro. Espolvorear la base con el azúcar. Escurrir los duraznos y reservar el almíbar. Filetear la fruta, y acomodarla sobre la base del molde preparada y reservar.MasaEn un bol, batir la manteca con el azúcar, la sal y la ralladura de limón. Incorporar los huevos de a uno, batiendo cada vez. Tamizar la harina con el polvo de hornear, y agregar al batido anterior en forma envolvente. Mezclar hasta obtener una masa tipo budín. Volcar la preparación sobre los duraznos. Cocinar en horno a 180º C, durante 40 minutos. Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar.MontajeAbrillantar la torta con el almíbar de los duraznos, servir a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario